golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фонд помощи взрослым "Живой". Сбор подписей.
по умолч
golubchikav


Благотворительная фотовыставка "Не только дети" с 19 февраля гостит в Новосибирске.
Сегодня мы публикуем ее в сообществе вот здесь

Организатор выставки - фонд помощи взрослым "Живой", появившийсяи функционирующий благодаря самоотверженной, храброй и прекрасной Маше malihast , за что ей большой поклон и уважение. Еще она прекрасно пишет - обязательно ее френдите.


Миссия фонда "Живой":
По достижении восемнадцатилетия человек выходит из поля действия специализированных «детских» фондов и вплоть до старости нигде помощи получить не может. Взрослые, попавшие в беду не нужны никому. Все помогают детям и старикам просто потому, что они дети и старики. Детям намного охотнее - ведь тут "есть перспектива". Старикам отдают долги. А взрослый, часто считается, виноват в своей беде сам, или, по крайней мере, виноват в том, что сам себе помочь не может.

Должно  ли милосердие укладываться во временные  рамки? От и до? Взрослый парень это тот самый малыш на фотографии, только выросший. И заболевший. Взрослый ТАК ЖЕ беспомощен перед бедой со многими нулями, как и ребенок. Только у маленького черноглазого симпатяги есть шанс, а у взрослого нет.  Мы хотим привлечь внимание к проблеме, которая может стать актуальной для любого члена общества. И изменить ситуацию. Пусть пока только в конкретных случаях.

Полностью выставку можно посмотреть в сообществе фонда вот здесь
Как помочь материально можно узнать на сайте фонда.
Информационную помощь можно предлагать прямо здесь в комментариях.

Итак, что у нас сейчас происходит с фондом:
- у нас есть концепция - помощь тем, кто старше 18, проблем у них много, а собирать деньги на них очень сложно;

- мы все взрослые люди, и понимаем, что в положении просящего завтра может оказаться любой из нас - мы хотим создать "подушку безопасности", некий фонд (собственно, "Живой") и создать группу граждан, благодаря незначительным периодическим отчислениям которых, помощь станет возможна; даже маленький взнос (например в 100 руб) может значительно изменить ситуацию.

Как помочь:
Есть очень крупная организация готова поучаствовать в жизни фонда, но для этого нужно показать, что фонд "Живой" действительно нужен нам, рядовым блоггерам. Ваш голос за фонд можно оставить в комментариях к этому посту. Здесь же можно предложить идеи по развитию и функционированию фонда в сети. Например, мы думаем над проведением литературного и фотоконкурса в поддержку фонда.

Жизнь "Живого" будет подробно освещаться в сообществе и моём ЖЖ по тэгу "живой". Баннер в поддержку сбора подписей

Его можно опубликовать у себя в блоге (в режиме html), в профиле и на сайте.




Или просто опубликовать призыв у себя нажав на кнопочку



Метки:

промо golubchikav март 16, 18:49 10
Разместить за 10 жетонов
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1
Судя по количеству комментариев ты оказался не прав, затея очень популярна. Быть обманутым в процессе помощи другим это хотя бы красиво, не то что, когда пытаешься нажиться для себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account