?

Log in

No account? Create an account

golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С Роема
web 2.0
golubchikav
На форуме европейских и азиатских медиа, организованном РИА, министр связи и массовых коммуникаций России Игорь Щёголев попенял блоггерам на распространение ими непроверенной информации и посоветовал журналистам, ради выживания, сохранять планку качества повыше и проверять публикуемую ими информацию.

Министр выступал до президента, поэтому в основном именно его слова попали на ленты информагентств, а впоследствии и на новостные сайты. Тем интереснее, что выступление президента России Дмитрия Медведева, оказалось в чем-то полемикой с Щёголевым.

Медведев напомнил собравшимся, что он и сам блоггер, разъяснил, что благодаря блогам медийное поле сильно расширяется, и вообще, блоги это хорошее средство получения оперативной информации. Тут же журналисты показали, что словам Щёголева они не вняли, сказав Медведеву, что он своим блогом сделал заявку на вступление в профессиональное сообщество журналистов.

Сами журналисты, в большинстве, считают блоги достаточно хорошим способом популяризации изданий: написание записи в блоге несколько проще, чем сбор фактов для новостной заметки, при этом позволяет обеспечить изданию заполнение полос и/или трафик.

пишет Синодов
Метки:

promo golubchikav march 16, 2017 18:49 10
Buy for 10 tokens
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1
Извини, что встретится не получилось. Мне вечером не выбраться никак было. Я сначала предполагал днем тебе позвонить, но работы море, да еще и ряд скандальных ситуаций на этой неделе. Все это приходилось разруливать. Так что в следующий раз обязательно.

Ну если сам Медведев блогер, то конечно.))) А в чём разница между блогером и журналистом? её нет по-моему.

Блоггер - это ещё не СМИ, как пытаются втемяшить в головы сообщесту некоторые. Так что он имеет святое право писать слухи.

Ну это моё мнение, конечно.

  • 1