golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Система виновата"
golubchikav


Продолжение истории с kuraga_raga, поставившим в Медиамаркете скрытые видео-камеры и сливающего их на Ютуб. Камеры были обнаружены и менеджера лишили премии. На радостях от того, что его не уволили он делает очередной клип-нарезку.

Смущает только качественная картинка и обилие логотипов одной известной компании =)

  • 1
от филлипс и мм премию надо )

понятно почему МедиаМаркет не уволил)

Edited at 2009-12-04 10:20 (UTC)

веселый качественный вирусняк, почему бы нет :)

блять апокалипсис какойта! ))))

Вирусняк. Там рядом с камерой стоит телек с ценником слева в кадре :))

Виралка не качественная, потому что передёрнуто, потому что быдлоюмор, потому что видео слишком "хорошее" и потому что актёров нанимают из подворотни ВГИКа за пирожок.

С вирусами надо допустим бороться! Например, открываем закон о рекламе статья 5 пункт 4. "Реклама не должна призывать к насилию и жестокости". А тут мы видим как милиционер зверски избивает охранника. Или это предварительные ласки, секшуал харазмент прямо на рабочем месте? Медиамаркт - гнездо разврата? Или это так телевизоры Philips действуют на расшатаную психику малоимущих милиционеров? Или такое отношение к охранникам в Медиамаркте норма? Прекрасно! Тогда это нарушение статьи 5 пункт 6. "В рекламе не допускается использование ... непристойных и оскорбительных образов, в том числе в отношении ... профессии и социальной категории". Милиционер пугается выстрелов из телевизора. Это тоже прямое оскорбление чести и деловой репутации российской милиции. Если же этот фрагмент с пугающимся милиционером еще и призван подтвердить качество товара, тогда это тоже нарушение - статьи 5 п.4 - "реклама не должна содержать указание на то, что объект рекламирования одобряется органами государственной власти". И самое главное вирусное нарушение - статьи 5. п.9 "не допускаются использование и распространение скрытой рекламы, то есть рекламы, которая оказывает не осознаваемое потребителями рекламы воздействие на их сознание". В общем, кто хочет заработать свой первый миллион, ищите вирусные ролики и подавайте иски. В 99% это "скрытые" камеры, менты, охранники, сцены насилия и прочее беззаконие.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account