Кино, музыка и путешествия - ШАГИ ПО СТЕКЛУ (golubchikav) wrote,
Кино, музыка и путешествия - ШАГИ ПО СТЕКЛУ
golubchikav

Билеты на Marilyn Manson в подарок

Мало кому сегодня неизвестно это имя. Одни произносят его с оттенком ужаса и негодования, другие, наоборот, с восторгом и нескрываемым удовольствием. 13 ноября Мерлин Мэнсон даст концерт в московском клубе Б1.

Главной причиной успеха проекта Marilyn Manson стали действительно шокирующие шоу. В начале 90-х удивлять и пугать общественность стало решительно некому: Элис Купер, который когда-то прославился тем, что откусил голову цыпленку на сцене, уже переключился на романтические баллады, Оззи Осборн, растоптавший когда-то на концерте христианский крест, бросил пить и стал пропагандировать здоровый образ жизни.

Мэрилин Мэнсон не только заполнил собою нишу шок-рока, но и превзошел всех своих предшественников… Мэнсон делал все, чтобы разозлить церковнослужителей - рвал на концертах Библии, выходил на сцену с крестом, облитым «кровью», сквернословя, надевал рясу священника.

Этой осенью бунтарь привезет в Москву свой новый релиз The High End Of Low, который журнал Rolling Stone охарактеризовал как «первый антиамериканский глэм-роковый альбом эпохи Барака Обамы»: «Избавившаяся от Джорджа Буша-младшего Америка обрела нового социального критика, которым оказался человек по имени Мэрилин Мэнсон. Если его прошлый диск был эротическим аривидерчи в сторону Диты Фон Тиз, то теперь рокер взялся за автомат. Для проведения карательных операций в состав группы был возвращен Твигги Рамирез, прошедший практику в Nine Inch Nails и усвоивший уроки маэстро стоунер-блюза Криса Госса. Теперь в глэм-блюзе Мэнсона снова звучат призывы изрешетить супермаркеты и президента (Blank And White), а также говорить с миром по-американски (We're From America). Но самое правильное настроение настигает Мэнсона во время исполнения стоунер-эпоса I Want To Kill You Like They Do In Movies, где становится ясно, что с помощью Твигги Рамиреза экс-герой MTV готов играть на территории Monster Magnet и не бояться при этом быть архаичным и неправильно понятым. С такими песнями и целого ада Мэнсону будет мало».

Разыгрываются билеты на две персоны. Чтобы принять участие в розыгрыше вам нужно опубликовать сообщение о концерте и розыгрыше с ссылкой на этот пост у вас в ЖЖ и отметится в комментариях к этому посту написав "участвую". Просьба ссылки на ваши записи в комментарии не кидать - я вижу их и так.


===
это 56 розыгрыш билетов в этом журнале

продолжается розыгрыш билетов на Goran Bregovic


Продолжается розыгрыш билетов на CIRQUE DU SOLEIL - Varekai


ps:
Просьба ссылки на ваши записи в комментарии не кидать - я вижу их и так.


Tags: marilyn manson, билеты
Subscribe
promo golubchikav март 16, 2017 18:49 10
Buy for 10 tokens
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →