?

Log in

No account? Create an account

golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Записки из толпы" с Константином Арбениным
golubchikav

(фотография с концерта "Зимовья зверей")


Новый формат в моем ЖЖ: Встречи с людьми (фактически - on-line интервью), творчество которых для меня значит очень много. И начнем мы с одного из моих самых любимых музыкантов, поэтов и сказочников - Константина Арбенина.

Как все будет происходить: начиная с момента публикации поста и до вечера 22 сентября (вторник) в комментариях к этому посту принимаются "записки" для Константина: вопросы, пожелания и т.п. А вечером во вторник Арбенин будет отвечать на эти "записки" и общаться в комментариях к этому посту.

Константин Арбенин известен в первую очередь как лидер распавшейся недавно волшебной группы группы "Зимовье зверей" и теперь Константин выступает в составе группы "Сердолик" (следующий концерт в Москве состоится 26 сентября в ЦДЖ).

Личный сайт Арбенина - http://arbenin.info

Немного музыки (рандомно):






А теперь время для "записок" =)

promo golubchikav march 16, 2017 18:49 10
Buy for 10 tokens
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1

Константин,

На сайте ЗЗ и в расслке появилось сообщение:

"Группа "Зимовье Зверей" в настоящий момент находится в бессрочном отпуске. В ноябре 2009 года участниками Зимовья будет рассмотрен вопрос о возобновлении концертной деятельности. В случае положительного решения ближайший концерт группы можно ожидать в первой половине 2010 года"

Насколько эта возможность реалистична?


Re: Константин,

Хотела задать этот же вопрос, а так просто присоединяюсь)

Re: Константин,

Совершенно не реалистична.
Мы действительно собирались в ноябре «рассмотреть вопрос», но это внутренние дела музыкантов, игравших в группе. И я не думал, что эти внутренние дела станут широко освещаться в рекламной рассылке (к которой я, кстати, не имею отношения). Но раз уж вопрос обнародован, то и ответ я не буду ни от кого скрывать до ноября, тем более, что для меня он очевиден уже давно.
Ответ однозначен: к «Зимовью Зверей» я возвращаться не собираюсь. Всё, что связано с этой группой, принадлежит истории – именно с такой, ретроспективной, точки зрения я на неё смотрю. Эта тема для меня исчерпана и закрыта. Так что, не стоит обращать внимания на то, что написано в рассылке несуществующей уже группы. Если говорить казённым языком этой рассылки, то, уйдя в отпуск, я поменял место работы, и возвращаться на прежнее место не намерен. У меня совсем другие планы – на будущее вообще и на первую половину 2010 года в частности.
Надеюсь, я достаточно чётко и ясно ответил на этот вопрос – достаточно, чтобы невозможно было ответ трактовать иначе, нежели в отрицательном смысле.

Re: Константин,

спасибо. расскажите о ближайшишь паланах. о тех, о которых уже можно говорить)

Re: Константин,

Мой главный план - "Сердолик". Репетируем новые песни, пишем альбом, расписываем концерты. Скоро начнём ездить с концертами по другим городам. В ближайшее время на сайте появится афиша. Ищем спонсоров, потому что до всех городов, куда нас зовут и где хотят видеть-слышать, нам просто так не добраться.
Вот об этом можно говорить.)

  • 1