?

Log in

No account? Create an account

golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Elektromonteur - "Не говори ничего" (2017)
golubchikav


Московские неоромантики из Elektromonteur выпустили альбом "Не говори ничего" (2017). Альбом выпущен но полноценном лейбле ("Темные Лошадки / Союз Мьюзик") и обозначен как "дебютный". Практически все песни выходили ранее, в том числе и с отличным визуальным сопровождением на Ютубе.

Ну как дебютный. Существует байка, что первый альбом Elektromonteur записали когда-то на кухне альбом под укулеле и вибрафон. Но кто же теперь знает всю правду? И кому это вообще захотелось бы слушать?

Такие релизы, как "Не говори ничего" принято называть долгожданными не только из-за того, что Elektromonteur группа модная. Это на самом деле так. Половина композиций альбома давно уже прочно поселилась у меня в плей-листе. Как-то так, само-собой получилось. Ну и с подачи дорожайшего Ромы @roman.unguryanu, конечно. Он не только отвечает за букинг Elektromonteur, но и снабжает меня новой интересной музыкой. В том числе электронной, которую я опасаюсь слушать без рекомендаций, чтобы не нарваться на очередной бесталанный туц-туц.

Рулит группой прекрасный архитектор звука (а по совместительству - новоиспеченный видеоблоггер про хай-энд аудиотехнику и бывший учитель истории из Смоленской области) Михаил Борзенков @michael.borzenkov. По сути группа - это вообще дуэт, играющий танцевальную электронную музыку с привкусом новой волны. Впрочем, рекомендую самим оценить этот альбом, купив его или бесплатно послушав в сети.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


Записи из этого журнала по тегу «музыка»