?

Log in

No account? Create an account

golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда ты перестаешь говорить. Нужна Помощь Кириллу Предовскому, 43 года
кино
golubchikav

Два года назад посреди полного здоровья у Кирилла пропала речь. Просто однажды утром мужчина не смог вымолвить ни слова. Врачи, приехавшие по вызову, предположили инсульт. Проверять на другие признаки инсульта в «скорой» не стали — в больнице разберутся.

Но в больнице инсульт не подтвердился. После череды обследований Кириллу объявили диагноз — глиома. Злокачественная опухоль головного мозга. Врач, который взялся прооперировать Кирилла, внезапно улетел на симпозиум. Медлить было нельзя. Кирилл собрал деньги (благо, помогли работодатель, друзья и знакомые) и улетел оперироваться в Израиль.

Опухоль, к счастью, не успела прорасти в жизненно-важные центры мозга, и ее удалось удалить практически полностью. Кроме того, израильские медики уточнили тип опухоли — анапластическая астроцитома. Несколько курсов химии — и пациент был объявлен здоровым.

Кирилл — активный человек, мужчина, который любит и умеет работать. После возвращения Кирилл сразу же вышел на работу, начал заниматься спортом, делал всё, чтобы его супруга и сыновья (а их у Кирилла двое — 5 и 7 лет) забыли о пережитом кошмаре. Периодически делал МРТ, проверял, нет ли рецидива. В январе 2016 года очередная диагностика подтвердила — у Кирилла всё было хорошо.

IMG_6467-1

А в середине апреля, прямо за обеденным столом Кирилл потерял сознание. Проведенная диагностика дала шокирующий результат — за 2,5 месяца опухоль рецидивировала, выросла на том же месте и точно таких же размеров.

Снова операция — на этот раз в Петербурге, в 122 медсанчасти. Снова — практически полное удаление опухоли. Снова химия. Подбор терапии. Врачи порекомендовали принимать темодал — самое эффективное, на данный момент, лекарство при таком диагнозе.

Проблема возникла там, где её не ждали. Темодал, назначенный врачами, государство перестало закупать в 2016 году. Вместо него пациентам выписывают дженерик, который организм Кирилла не переносит. Темодал, жизненно необходимый Кириллу, теперь надо покупать. Причем, скорее всего, даже не в России. На весь курс приема препарата и сопутствующие контроли МРТ необходимо полтора миллиона рублей.
Кирилл очень активный, работящий мужчина, он не привык сидеть, сложа руки. Он пытается самостоятельно заработать деньги, и его компания-работодатель очень его в этом поддерживает. Но и они не волшебники. Только объединив усилия, мы сможем помочь прекрасным мальчишкам на фотографии вырасти с здоровым, любящим отцом. Только вместе. Иначе — никак…


ЭТА ИСТОРИЯ НА САЙТЕ ФОНДА, И РЕКВИЗИТЫ,


РЕПОСТ - ЭТО УЖЕ ПОМОЩЬ!



Последние записи в журнале


promo golubchikav march 16, 2017 18:49 10
Buy for 10 tokens
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1
Терпения ему и его семье,и бороться!

разрепостила по сетям...
44 фз не дал закупить дорогой оригинал?? раз теперь дженерики?

покидала по сетям
Бог в помощь

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ох, какой кошмар. Невезение какое-то фатальное.
Ну и государство наше, как всегда, отличилось. Есть деньги на столько всякого говна, на войны, Крым, и прочую пакость. А на лекарства - нет. Так и живут люди. Умирают.
Горько всё это, больно, и ненавистно.

Так то в Крыму бы таких мужиков могло оч много погибнуть. Не смотрите поверхностно.

Здоровья ему крепкого! Скорейшего выздоровления!

Что-то у него не так. Но это общие слова. Ничего ему не поможет, кроме как он сам себе. Есть у него какая-то психологическая проблема, вот она и мешает. Как я понимаю по проводам (типа - диагноз по телефону) его компания даже при чем, скорее, его амбиции. Могу доставить неприятности своей прямотой, но вы сами решаете. Проблема в нем самом, и излечение тоже. Темодал даст временное облегчение, но причины не устранит. Могу дать рекомендации, само собой, бесплатно, и я в Питере, так что лучше мне с ним поговорить. Ну а там решайте сами.

напишите в фонд. думаю, врачей лишних не бывает)

С Днем рождения! Всех благ! :)

  • 1