?

Log in

No account? Create an account

golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда тебе 29. Нужна помощь Артёму Прихотько. Спасти зрение.
golubchikav


Артёму всего 29 лет. Но когда говоришь с Артёмом по телефону, то кажется, что он седой старик: столько в его голосе столько грусти, боли и безнадежности. Еще совсем недавно Артём мог видеть, а значит — был самостоятельным, мог ходить по городу, учиться, работать.
Всех этих радостей Артём сейчас лишен. На левый глаз парень давно ослеп, спасти не успели. Сейчас под угрозой и правый глаз. Артём практически ничего не видит, не может самостоятельно передвигаться. Бельмо, разросшееся на правом глазу, причиняет молодому мужчине невыносимую боль, которую зачастую не снимают даже обезболивающие препараты. Слепота лишила его не только самых простых человеческих радостей, но и средств к существованию — кому нужен слепой сотрудник? Куда-то делись почти все те, кто называл себя друзьями. Страшно не видеть людей вокруг себя, но еще страшнее, когда люди не видят тебя…

Мы выяснили, что Артёму могут помочь. В его медицинских справках черным по белому написано — пациенту показана срочная кератопластика. То есть пересадка роговицы. Срочная. Немедленная. Пока еще глаз можно спасти. А вместе с тем спасти и самого Артёма — от мрака недоверия, от ужаса одиночества, от боли отчаяния.

Артёма ждут в МНТК «Микрохирургия глаза» им.ак.С.Н.Фёдорова. А сам Артём ждет, что мы все поможем ему туда попасть. Чем быстрее — тем лучше.

Мы открываем сбор пожертвований для оплаты лечения Артёма. Пожалуйста, в назначении платежа указывайте «Благотворительное пожертвование для Артёма Прихотько».

Мы верим, что Артём обязательно будет видеть. Помогите нам подарить ему это счастье, пожалуйста!


На сайте фонда "Живой",

Репост - это тоже помощь!
Кому еще помочь
Кому уже помогли


promo golubchikav march 16, 2017 18:49 10
Buy for 10 tokens
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Что бы тебе не удалить этого мудака?

Антон, директ-ссылка "На сайте фонда "Живой" ведет на пожертвования на "программную помощь", а не на страничку "Помощь Артему"; это так задумано, или случайно не та ссылка поставилась?


Боюсь, что нет: директ-ссылка другая. Артему - https://livefund.ru/campaign/artyom-prihotko/, а в посте - http://www.livefund.ru/help/720/, проверь...

Я с двух компов проверяла, та же ботва.


Ну, значит, очередной феерический глюк ЖЖ :) Тогда прошу прощения за беспокойство.

перепрошил ссылку. сейчас получается?

у меня чего-то вообще ссыль не работает

Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол.

я не знаю. зачем вообще нужно было переписывать сайт.
самого бесит

короче, в хроме у меня это ваще не открывается. потом поэксперементирую с другими браузерами

Там может запрашиваться "капча" на входе на сайт, страничка похожа на предупреждение сервера о поломке сайта, а на самом деле надо ввести цифры с картинки и сайт заработает. Такое отображение зависит от провайдера.

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Можете дать данные карты самого Артема, для перечисления денежных средств ему на счет лично, Спасибо

Дополню Вас

(Анонимно)
Или же номер телефона для перевода через мобильный банк Сбербанка, если есть.
Кстати, по ссылке https://livefund.ru/campaign/artyom-prihotko/ без проблем перевёл.

Ваш пост был опубликован в блоке "Рекомендованное"

Ваш пост был опубликован в блоке "Рекомендованное" на главной странице Живого Журнала

Всё работает. Дай Бог, чтобы всё получилось...

многим уже помогли. надеюсь, что и в этот раз все получится.

переход по ссылке не получается. в яндекс-браузере : "Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол", в IE : "Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом".

  • 1