?

Log in

No account? Create an account

golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ленин. Путин. Сопртлото.
work
golubchikav

Женская половинка othersmedia написала страшное в Фейсбуке.  Хотите узнать, как государство помогает многодетным семьям? Вот, например, может забрать "лишнего" ребенка. Правда. Катя написала в Спортлото Путину и понеслось.

Только что ко мне домой приходила комиссия из соцзащиты во главе с председателем опекунского совета. Причина - мое письмо в правительство России с вопросом - какая поддержка все-таки оказывается многодетным семьям в связи с "программой поддержки многодетных семей", которая декларирована президентом.

Первое, что мне сказали - собирайте вашего среднего ребенка, мы заберем его в приют. И это ни смешно. Это страшно. Полный пипец, господа! Забрать ребенка - это и есть поддержка многодетных семей в Российской Федерации.

Прикол в том, что мой вопрос был глобальный и адресован правительству. А правительство все спустило на места. А на местах говорят - не знаем мы никаких программ, все это только проекты, ничего общего с действительностью не имеют. Если вы что-то хотите от государства, вы должны быть малоимущими и находиться в крайне тяжелой ситуации. А у вас все в порядке. А если не в порядке, то мы заберем детей. Выбирайте!

Что происходит с этой страной?
==


Разбираться с проблемами бездействия просто поручили власти на месте. Возможно они просто хотели запугать. А если нет?

Если вы думаете, что с вами этого произойти не может - вы счастливый слепец.


promo golubchikav march 16, 2017 18:49 10
Buy for 10 tokens
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.(© Жозеф-Мари, граф де Местр).
И я с ним согласен.

И чем вот лично Вы заслужили такое правительство?

Я? Наверное тем, что допустил его к власти. Хотя по опыту (не буду вдаваться какому) даже масса людей не изменила бы ничего. И не пытаемся. Значит нам так удобно.

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

(Анонимно)
я - счастливый слепец )

А потом государство удивляется: почему семьи с детьми массово уезжают из страны ((

Все это она написала на конспиративной квартире ради пиара на деньги госдепа. А путен это стабильность, духовность и скрепки.

уехать хочется после такого ..

Юрий, вот мы сами пока в спокойном регионе "спрятались", - но такое по всей стране, волей-неволей задумываешься об отъезде ((

Судя по мэрским выборам, в Москве 65% уверенных, в том, что их не касается.

Бачилы очи, шо купувалы? Еште теперь, хочь повылазьте! Голосовать правильно надо было. А ведь и заберут дитя, с них станется. Вот потеха будет!

А голосовали за кого? За "гаранта стабильности"? Говорили-"Если не Путин, то кто?"
Получайте!

Ну логика тут определенная есть. По факту берем многодетную семью, забираем у нее некоторое количество детей, получаем малодетную семью, которой государство не декларирует помощь. Проблема решена, во всяком случае, до рождения новой партии детей.

Нда, духовные скрепы во всей красе. Видимо, действительно пора валить.

Многодетная дама говорит, что Путин здесь не при чем? А кто, мне интересно, сделал полностью безнаказанными эту шайку моральных уродов? Пушкин Александр Сергеевич?

Что ж, действительно, каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает большинство этого народа.

Жалко тех, кто в меньшинстве.

Edited at 2013-10-08 15:27 (UTC)

А чего вы хотите? Когда всякую ювенильную хрень принимали, многие писали, к чему всё придёт. Народец проебезмолвствовал. А теперь поздняк метаццо.

Да Стране не помешало бы нормальное правительство. Но в наших условиях - только выбор формы тирании, ничего больше. Когда этот шулер на новый срок пошел - тоже все промолчали.

И кстати, когда вы заводите детей, неплохо рассчитывать свои возможности воспитать их и вырастить. Никто не обязан платить за вас.

>И кстати, когда вы заводите детей, неплохо рассчитывать свои возможности воспитать их и вырастить. Никто не обязан платить за вас.

тут, кстати, и лежит грань между "народом" и "населением"

Охренели в конец!
Вы бы добавили город, район где это случилось, когда это было, а то не понятно.

Произвол хунты

Ментофашисты хотят, что бы население их ничем не беспокоило. Молчало, как животные в загоне.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих: это давно известно, так же, как и то, что:
правительство на другой планете живет, дорогой :)

а по весне примут ещё и закон по отъёму детей у тех, кто "допускает натрадиционнные отношения".... и вообще весело заживём

Просто для нашего государства все многодетные семьи должны быть нищие. Если это не так, то это не укладывается в систему.

Не фика не вкурил чо та

всякий раз, когда речь заходит о том, что по-честному называется ЮЮ, наличие которой наши власти так тщательно скрывают и отрицают, прикрываясь милейшим и добрейшим понятием "социальная защита", я лично ору только одно: вся эта система в нашей систему заточена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в карательных целях!
как только все мизулинско-милоновские законы будут введены в строй, а всё идёт именно к этому страшном краю, детей начнут отнимать у тех, кто выступает против властей.
скорость, с какой мы идём обратно в сталинизм потрясает. мне жаль тех, кто этого не хочет видеть и понимать.

  • 1