Кино, музыка и путешествия - ШАГИ ПО СТЕКЛУ (golubchikav) wrote,
Кино, музыка и путешествия - ШАГИ ПО СТЕКЛУ
golubchikav

Ленин. Путин. Сопртлото.

Женская половинка othersmedia написала страшное в Фейсбуке.  Хотите узнать, как государство помогает многодетным семьям? Вот, например, может забрать "лишнего" ребенка. Правда. Катя написала в Спортлото Путину и понеслось.

Только что ко мне домой приходила комиссия из соцзащиты во главе с председателем опекунского совета. Причина - мое письмо в правительство России с вопросом - какая поддержка все-таки оказывается многодетным семьям в связи с "программой поддержки многодетных семей", которая декларирована президентом.

Первое, что мне сказали - собирайте вашего среднего ребенка, мы заберем его в приют. И это ни смешно. Это страшно. Полный пипец, господа! Забрать ребенка - это и есть поддержка многодетных семей в Российской Федерации.

Прикол в том, что мой вопрос был глобальный и адресован правительству. А правительство все спустило на места. А на местах говорят - не знаем мы никаких программ, все это только проекты, ничего общего с действительностью не имеют. Если вы что-то хотите от государства, вы должны быть малоимущими и находиться в крайне тяжелой ситуации. А у вас все в порядке. А если не в порядке, то мы заберем детей. Выбирайте!

Что происходит с этой страной?
==


Разбираться с проблемами бездействия просто поручили власти на месте. Возможно они просто хотели запугать. А если нет?

Если вы думаете, что с вами этого произойти не может - вы счастливый слепец.

Tags: Екатерина Шатрова
Subscribe
promo golubchikav march 16, 2017 18:49 10
Buy for 10 tokens
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →