?

Log in

No account? Create an account

golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интервью с _nikolya_
по умолч
golubchikav

С сумасшедшим профессором Николя мы познакомились  более пяти лет назад. Совершенно случайно, на каком-то френдосборе в ЖЖ я наткнулся на юзернейма _nikolya_, чей блог показался мне одним из самых ярких, даже на фоне остальных звезд из того улова (например там был Оттенки Серого, Лолопундер и про.). Это сейчас, когда блогов стало больше 80 миллионов, среди френдосборового мусора сложно найти интересных людей, или хотя бы не виртуалов. А тогда это был один из немногих доступных инструментов.

За это время юзернейм Николя превратился для меня,  и для тысяч других пользователей ЖЖ, вНиколая Ганайлюка — автора и создателя популярного «Шоу Сумасшедшего Профессора Николя» - первого и самого популярного научного шоу для детей, которое Николай сам придумал и воплотил в жизнь.

И сегодня мы будем разговаривать именно с Николаем Ганайлюком — профессором и бизнесменом, оставив его блоговую аватару в стороне.

Чем ты занимался до того, как сойти с ума?

До того, как стать сумасшедшим профессором я работал в сфере консалтинга, был бизнес аналитиком в консалтинговой компании, анализировал стратегии развития, создавал презентации – в общем, был членом многочисленной армии бизнес аналитиков и консультантов читать далее

Некоторые другие интервью:


с Региной Спектор интервью (США, музыкант) — текст
с Крисом Сквайром (Великобритания, бас-гитарист, лидер культовой группы Yes)
с Константином Арбениным (Россия, музыкант и писатель) — стенограмма
с Гарри Гаррисоным (США, писатель-фантаст) — видео и текст


promo golubchikav march 16, 2017 18:49 10
Buy for 10 tokens
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1
Шоу Сумасшедшего Профессора Николя - это круть... Наше тв увы только на домы-2 и криминал способны... Спасибо за интервью... И приятно и больно что у нас увы в тв-индустрибята сидят... Николя - прикольный и сыну это интересно смотреть, увы другой российский телек я показывать ребенку боюсь:( Еслиб такие шоу часто крутились - включал бы сыну и российское тв...

ну вот да... почему бы шоу Николе не пустить по первому или второму каналу??? Ну специально для детей???

Не знала раньше про такого

ну вот так да)) но за молодежь спасибо)) польстил)))

первый раз слышу про него-)

Николай очень классный, но в последнее время почти ничего не пишет. Вероятно работой занят.

ни разу не смотрел. ща полезу на ютуб

Ух ты а я не знала его. Зафрендила)

очень интересные повороты)

  • 1