?

Log in

No account? Create an account

golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Видеоблог Антона Голубчика: интервью с Владимиром Селивановым
golubchikav
Пока тут у вас анти прайм-тайм, положу аккуратненько свое видеоинтервью с Владимиром Селивановым. Про проблему со звуком знаю, сильно не ругайтесь - в следующий раз исправим.

Давно хотел пообщаться с представтелем группы, начинавшей как суровый и революционный панк-коллектив и в какой-то момент кардинально смягчившим свое звучание. Этим грешат и "Адаптация", и Черный Лукич, и, собственно, белорусская группа "Красные звезды". Мне всегда казалось, что смена звука происходит на каком-то этапе взросления основной целевой аудитории группы, и продолжает вынужденно расти вместе с ними. "Красные звезды" начинали играть не так давно - в 1993 году - но уже успели приобреси ореол культовости, поиграть с Летовым, быть включенными в ряды НБП и блоагополучно выгнанными оттуда. В 1998 году группа ушла в творческий отпуск, и только около года назад вернулась к гострольной деятельности. За чем мы и поймали Селиванова в Москве.

16 июня группа отыграет концерт в FM Club. Никогда о таком не слышал, но приходите. Слева - ваш покорный golubchikav, справа - Владимир Селиванов. За кадром - Ксенья Вагнер.
За камерой стоял и осуществлял монтаж легендарный Михаил Мальцев xaba_xaba

Благодарю самый уютный в мире клуб Б2 за прекрасные диванчики и доброе отношение. 

Заглядывайте в Б2 на ближайшие концерты:
29 апреля - Бумбокс
4 мая - Тараканы
5 мая - Город 312

Лайкайте нас на Facebook

  • 1
  • 1