?

Log in

No account? Create an account

golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Розыгрыш билетов на концерт Kasabian (22.09.2012 @Stadium.Live)
golubchikav
В сентябре 2012 года в новом концертном зале Stadium.Live выступит одна из самых ярких ярких современных британских групп - Kasabian. И привезут они лучший англоязычный альбом прошлого года Velociraptor!.



Велоцираптор атаковал шейные артерии, вены и трахею жертвы, а не её брюшную полость. Все находки окаменевших останков велоцирапторов — это отдельные особи, то есть нет прямых палеонтологических доказательств того, что они охотились стаями.



Первый альбом группы из Лестершира Kasabian, изданный в 2004 году, стал одним из самых громких дебютов в новейшей истории британской музыки. Диск Kasabian подарил миру два хита на все времена - Club Foot и L.S.F. . Их слышали даже те, кто не знал о Kasabian ничего. Песня L.S.F. (Lost Souls Forever) попала на танцполы как в оригинальной версии, так и в варианте, выпущенном на знаменитом альбоме Марка Ронсона Version (2007).

На втором альбоме Empire (2006) Kasabian расширили звуковую палитру и добавили к танцевальным ритмам масштаб батальных полотен. Главный хит диска Shoot The Runner звучал уже вполне в стандартах арена-рока. Kasabian обозначили готовность соревноваться со всеми главными героями стадионов, включая U2 и Muse, не теряя своих корней - любви к манчестерскому саунду конца 80-х - начала 90-х. Результат - первое место в списке самых популярных альбомов Великобритании и соседство с кумирами на самых престижных площадках.

Третий альбом Kasabian “West Ryder Pauper Lunatic Asylum” (2009) оказался саундтреком к неснятому фильму категории B в духе тарантиновского Grindhouse. Музыканты решили, что уже вполне созрели для того, чтобы встать на одну доску с самим Эннио Морриконе. И это решение также было принято поклонниками на ура. Снова первое место в альбомном чарте.

Наконец - самая свежая работа Kasabian, полный психоделических мотивов и ссылок на классику спейс-рока альбом Velociraptor!. Это третий подряд диск группы, поднявшийся на верхнюю ступеньку чарта. Похоже, публика готова носить Kasabian на руках, что бы они ни играли.

В марте 2012 года Kasabian начинают большое американское турне в поддержку Velociraptor!, но прежде, 8 марта, дадут первый и единственный концерт в России - на сцене нового московского концертного зала Stadium.Live, из всех столичных площадок наиболее подходящего для сумасшедшего танцевального инди этих хищников рок-н-ролла.

Итак,
Разыгрываются пригласительные билеты для читателей блога golubchikav . Чтобы принять участие в розыгрыше вам нужно опубликовать сообщение о мероприятии и розыгрыше со ссылкой на этот пост у вас в ЖЖ и отметиться в комментариях к этому посту (или любым другим способом). Ссылки в комментарии прошу не кидать - я их увижу через rss и пингбота. Можно публиковать посты на разных площадках и сервисах, в том числе и в твиттере, Facebook и Вконтакте - это принесет вам дополнительный шанс в розыгрыше.

==
это 273 розыгрыш/раздача билетов в этом журнале

Метки:

promo golubchikav march 16, 2017 18:49 10
Buy for 10 tokens
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

Тока что был пост про стихи...

я тоже хочу на касабиан!)

они прекрасны, и мне билет точно не помешает :) участвую

участвую!!!! в любом случае буду там___)))

обязательно надо там побывать!
участвую)