Кино, музыка и путешествия - ШАГИ ПО СТЕКЛУ (golubchikav) wrote,
Кино, музыка и путешествия - ШАГИ ПО СТЕКЛУ
golubchikav

Экспресс-розыгрыши по средам: Тараканы (04.12.11 @Б2)



Группа «Тараканы!» — пожалуй, самый успешный и долгосрочный панк-коллектив страны. За время существования, группа «Тараканы!» пережила ряд изменений. Но Дмитрий «Сид» Спирин, все также самоуверенно вещает свои истины с подмостков, раскиданных по всему миру. Их песни можно обнаружить в плейлистах самых неожиданных людей, а концерты Тараканов! посещаются представителями буквально всех социальных прослоек — от студентов и сетевых фриков до модных журналистов и каннских лауреатов. Плотный, узнаваемый звук, энергичная подача и личное обаяние участников группы превращают эти факты в естественный результат творчества группы. Этот год пройдет под черным знаменем двадцатилетнего юбилея — события, от которого билеты на концерты «Тараканов!» делаются ценными вдвойне.

Молодые группы обычно начинают свой творческий путь со школьного актового зала, а уж потом попадают на сцену Горбушки. А некоторые начинают с Горбушки, потом попадают в школьные актовые залы… В далеком 1991 году группа, тогда еще под названием «Четыре Таракана», поднялась на сцену легендарного ДК Горбунова. Это был всего второй концерт в ее истории. Тогда музыкантам было по 16 лет, и они не могли даже мечтать о том, что выйдут когда-нибудь на сцену перед SEX PISTOLS. Или сыграют с TOY DOLLS, STRANGLERS, MISFITS и EXPLOITED. Или исколесят всю Европу вдоль и поперек с Marky Ramone из легендарных RAMONES. А уж о том, что бы сами собирать толпы фэнов в залах по всей стране, да еще и просуществовать 20 лет — об этом им не пришло бы в голову даже шутить!

За 20 лет «Тараканы!» несколько раз объездили всю Россию и СНГ. Группа играла в Японии, Швейцарии, Италии, Чехии, Австрии, Голландии, Дании, Швеции, Германии, Финляндии, Норвегии и всякий раз оставляла за собой новых поклонников и пару-тройку разбитых девичьих сердец. «Тараканы!» выпустили 11 долгоиграющих студийных альбомов, три из которых издавались в Японии и Европе (и на виниле тоже!). «Тараканы!» были и остаются участниками и хэдлайнерами всех масштабных российских опен эйр фестивалей, а за границей делили фестивальные подмостки с такими именами, как NOFX, The Monsters, Apocalyptica, Backyard Babies, Toy Dolls, Monster Magnet, Agnostic Front, MC 5, Skatalities.

Итак,
Разыгрывается пригласительный билет (на два лица) для подисчиков блога golubchikav. Чтобы принять участие в розыгрыше вам нужно написать у себя в журнале (и у меня в комментариях) почему вы хотите пойти на концерт Тараканов. И дать ссылку на этот розыгрыш. Победитель будет определен случайным образом.

Копирование информации не будет засчитано. Помните, что вашим друзьям интересно читать именно ваше мнение, а не унылый копипаст отсюда. и не забудте отметиться в комментариях к этому посту (или любым другим способом). Ссылки прошу в комментарии не кидать - я их увижу через пингбота. Можно публиковать посты на разных площадках и сервисах, в том числе и в твиттере, Facebook, Вконтакте, тематических форумах - это принесет вам дополнительный шанс в розыгрыше.

==
Это 256 розыгрыш билетов в этом журнале
Или выиграть билеты на концерт "Ленинграда" в Максимилиансе

Tags: пригласительные
Subscribe
promo golubchikav march 16, 2017 18:49 10
Buy for 10 tokens
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments