?

Log in

No account? Create an account

golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пригласительные в подарок: Паперный ТАМ (16.04.11 @ЦДХ)
golubchikav
Билеты на Red Elvises получает iconra +1, shamakhanskaya +1. Жду ФИО в личку.

А 16 апреля в ЦДХ состоится концерт волшебной группы "Паперный Т.А..М..."



Последний раз Алексей Паперный выступал в ЦДХ почти 3 года назад. Поскольку Алексей имеет обыкновение исчезать, нам кажется, что название «Паперный ТАМ», которое он придумал для свой группы 15 лет назад, было очень точным. Как-то в интервью, на вопрос, что такое «ТАМ», Алексей ответил: «Ничего. Просто, где Паперный? Там». Он немного лукавил. «ТАМ» появилось когда Алексей поставил спектакль «Твербуль» и создал театральную труппу «Товарищество Актеров и Музыкантов» (ТАМ).

Молодая труппа объездила весь мир, спектакль имел колоссальный успех и получил массу всяческих премий. Это были лихие 90-е…И вдруг на пике популярности, Паперный перестал играть «Твербуль» и уже в 1995 году на открытии клуба «Кризис Жанра» впервые выступила группа «Паперный ТАМ»… В 1999 году Алексей Паперный с товарищами открывает «Китайский Летчик Джао Да», и начинается новая история, которая продолжается уже 12й год. В каком-то смысле, «Летчик», в начале нулевых формировал музыкальные вкусы определенной части московской молодежи. Все эти годы Алексей постоянно играл концерты в Москве и в других городах и странах и выпустил 3 пластинки.

Теперь осталось рассказать, про 3 года, прошедшие со времени последнего концерта в ЦДХ. Самым центральным событием стало открытие театра и клуба «Мастерская». Появился свой театр. 2 спектакля - «Река» (по собственной пьесе)и «Кофейная Кантата» Баха, поставленные Паперным на сцене «Мастерской» стали заметным событием в театральной жизни Москвы и Питера. Сейчас Алексей готовится к постановке своей новой пьесы в одном из московских театров.

Театр был «здесь и сейчас», а музыка где-то ТАМ…
Недавно Алексей написал несколько новых песен.

16 апреля в 19.00 на сцене Центрального Дома Художника Алексей Паперный и группа
ТАМ исполнят свои старые и новые песни.

Итак,
Разыгрываются два пригласительных билета (на два лица каждый). Чтобы принять участие в розыгрыше вам нужно написать у себя в журнале почему вы хотите попасть на этот концерт и дать ссылку на этот розыгрыш. Билеты получат: автор самого интересного анонса, а также один участник розыгрыша, выбранный случайно.  Тупой копировние информации, ладно уж, в этот раз засчитывается. Но помните, что  вашим друзьям интересно читать именно ваше мнение, а не унылый копипаст отсюда.  и не забудте отметиться в комментариях к этому посту (или любым другим способом). 

Можно публиковать посты на разных площадках и сервисах, в том числе и в твиттере, Facebook и Вконтакте - это принесет вам дополнительный шанс в розыгрыше.

==
Это 192 розыгрыш/раздача билетов в ЖЖ golubchikav


promo golubchikav march 16, 2017 18:49 10
Buy for 10 tokens
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1
Хочу! Учавствую!
Иду в любом случае! :)

Кстати, закинула информацию и на mkpn-club.ru, в ветку Паперного :)
Как бонус пойдет? ;)

пришли плиз смской ФИО
мой номер в верхнем посте

Эх, суббота занята.
Паперного помню по пластинке "Музыка Китайского Летчика Джао Да" :)
Задорный товарищ.

да) душевный и все еще актуальный

пришлите мне смской ваше фио (номер телефона в верхнем посте)

билеты получила, на концерте побывала, огромное спасибо! Концерт замечательный!

Отличный концерт.
Спасибо за билеты!

  • 1