golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фильм "Красавица и чудовище" (2017) - отзыв, гей пропаганда
golubchikav


В "Красавице и чудовище" (2017) достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды. Прекрасный подхалим Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной ориентации, если бы не шумиха, затеянная Милоновым. Круче России тут отличилась только в Малайзия, где от Диснея потребовали вырезать сцены с персонажем.

Смело ведите на фильм детей, как и обещалось раньше, 6+, даже если вы почему-то верите в то, что гомосексуалистами не рождаются, а становятся из-за "пропаганды".

"Красавица и чудовище" - это абсолютно детская, эмоциональная диснеевская сказка-мюзикл. Немного скучная для взрослых, с затянутыми песнями, но ради эмоционального воспитания детей потерпите уж.

Главный вопрос, который мне не дает покоя: нос у Чудовища такой же мокрый, как у моей кошки или нет?


Записи из этого журнала по тегу «кино»


промо golubchikav март 16, 18:49 10
Разместить за 10 жетонов
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1
"нос у Чудовища такой же мокрый, как у моей кошки или нет?"

:))
Вспоминается карикатура, где Буратино спрашивает Мальвину: "Слушай, а тебе твой нос целоваться не мешает?"



Фильм 16+ и мне было очень неловко смотреть на эти гейские выкрутасы в кино с сыном-подростком. Не знала до похода в кино об этом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account