golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уличные модники Лондона из 70-80 годов.
кино
golubchikav



Бостонский художник Аль Ванденберг долгое время вдохновлялся работами известных стрит-фотографов: Брюсом Дэвидсоном, прославивишемся благодаря своим портретам Восточного Гарлема, арт-директором Харпер Базар - Алексеем Бродовичем и фешн-фотографом Ричардом Аведоном. В 1967 году Ванденберг принял участие в создании легендарной обложки для the Beatles - Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band. После этого он сосредоточиться на уличной фотографии. На днях в Штатах вышла монография Али Ванденберга. В России ее, разумеется, никто не локализует, поэтому я хочу показать вам одну из самых чудесных подборок его работ - уличные портреты жителей Лондона 1970-х и 80-х годов, отражающие различные аспекты моды и настроения десятилетия.

2l

2r

3l

3r

6r

11l

14l

15r

17l





-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где я оказался? Привет, меня зовут Антон Голубчик. Основная тема моего блога - кино, музыка, гаджеты, дизайн и путешествия. То, что интересно мне, и то, чем я хочу делиться. Отзывы о фильмах, путешествия по миру и обзоры гаджетов. Я пишу обзоры и рассказываю об интересном. Добавляйте блог golubchikav в друзья, подписывайтесь на меня в других социальных сетях:

facebookinstagramlinkedintwitteryoutubeyoutube vkontakte

Архив постов c поиском по публикациям здесь: golubchikav.ru

Важное примечание: все сказанное в моем блоге - исключительно мое личное мнение, не претендующее на объективность. Я же блогер, а не СМИ. Поэтому я всегда рад критике и спорам в комментариях.


Записи из этого журнала по тегу «фотография»


промо golubchikav март 16, 18:49 10
Разместить за 10 жетонов
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1
Плееры было несколько большие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account