golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Моя спящая голова на главной ЖЖ
golubchikav
В время посещения Кирова в уикенд 19/20 мая (за приглашение большое спасибо Никите Белых belyh и Александру Плющеву plushev, я еще напишу о поездке отдельно)  успел засветиться в клипе местной достопримечательности - группе "Роднополисы", которые год назад взорвали рунет с песней "мама". Новая песня, с претензией на гимн болельщиков, странная, и весьма спорная по качеству, но ребята очень талантливые, и клип сняли отличный.  Он сейчас висит на главной ЖЖ.

В клипе много продакт плейсмента, кому-то кается, что слишком. Но в любом случае радует, что компании готовы размещаться в таком продукте. Надеюсь, что после этого ролика желающих станет еще больше. Тем более, что на подходе мой видеоблог, на спонсирование которого уже выстроилась небольшая очередь.



Как и обещал Леонид Каганов, нас с ним из клипа аккуратно вырезали (не корысти ради, а клипа для). Зато мою спящую (а его вшарфичную ) рожу можно наблюдать в заключительных титрах к ролику.

а вот бэкстейдж к съемкам:
раз


два


Так же в ролике можно заметить и других звезд рунета. Кто назовет всех - тот молодец)

промо golubchikav март 16, 18:49 10
Разместить за 10 жетонов
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1
очень клёво!красавцы!там ещё и sholademi красуется)))

А блогерам сказали, что они по сценарию болеют за футбол? Как-то без огонька, потому и вырезали.

Лео старался. колошматил по своей Нокии так, что всея финская нация плакала в этот момент)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account