golubchikav


Шаги по стеклу - блог Антона Голубчика в ЖЖ

Блог о КИНО | Блог о МУЗЫКЕ | Блог о ПУТЕШЕСТВИЯХ | Блог о ГАДЖЕТАХ


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сумерки и его друзья
golubchikav
Посмотрел третьи "Сумерки". Кино не совсем по мне, но есть в серии одна штука, которая впечатляет не только меня - это та касса, которую трилогия сделала, что в Штатах, что у нас.

Наших же впечатлило на столько, что, похоже, на подходе "русские сумерки" - фильм "Цветок дьявола". Трейлеры уже крутятся в кинотеатрах. Желаю прокату "сумеречную" судьбу. Для наглядности две картинки отсюда



В пост призывается lightday , который неприменно скажет: "ну я же говорил об этом давно-давно, и это могло быть кино по нашей книге, если бы не твоя лень и куча моих заказных книг" "

промо golubchikav март 16, 18:49 10
Разместить за 10 жетонов
Посмотрел “Красавицу и чудовище”. У фильма достаточно много проблем, включая невероятно ужасную игру Эммы Уотсон. Но вот уж чего точно нет - так это пресловутой гей-пропаганды в отыгрыше прекрасного подхалима Гастона - ЛеФу. Я бы даже не заметил, что он нетрадиционной сексуальной…

  • 1
а я не смотрел 3-ю часть, фильм для сопливых девочек.

Конечно же, все на это и рассчитано ;)

интересно как минимум тем, чтобы посмотреть какие крючки используют авторы для своей ЦА. Это только с виду все так просто.

Да. Только слово "лень" легким движением руки меняется на "раздолбайство".

а заказные книги по популярных играм - в баблорубство )

Почему-то мне не кажется, что наш фильм будет иметь такой успех. Все-таки это копирка уже. Наверняка кто-то пойдет смотреть из интереса только. Есть же книги, которые рекламируются по всему метро и где подчистую скопирована обложка со Стефани Майер, только на ней мало известная девушка и немало известный актер из Обитаемого острова...

Не дают лавры Стефани Маер покоя русским людям)))))))))))

ха! Ленк, посотрела сейчас трейлер русского варианта - походу, скукатища, но девочку миленькую выбрали, но у мальчиков стрижки полнейший провал :(

Знаешь, а я вот до сих пор не могу понять чем меня эта франшиза зацепила. Под ее ЦА я не очень-то подхожу (по крайней мере под вышеозначенную), но оторваться не могу уже который год.

вай вай вай...не смотрела ни первую, ни вторую, ни третью серии. и даже книги не читала.
ибо кажется что это все пиздец.
и те кто слизал Цветок этот - тоже полный пиздец. других выражений не нахожу. потому что печально это все.

Фильм - жуткий отстой, но каких же красивых парней подобрали.

+1000)))
фильм не понравился, а вот Джейкоб, ммм...)))

у русской грудь больше (: надеются так кассу отбить?

почему-то считается, что пуберантную мальчуковую аудиторию привлекают исключительно большие формы.

На днях был в кино на "Повелителе стихий". Когда увидел эти афиши, обплевался. Неужели так плохо с фантазией у авторов?.. =\

Ну а че, если не будет мылом, то флаг в руки

Не понимаю, честное слово, не понимаю, что в этом фильме. Смотрела первый фильм, уснула.( Больше не решилась. А российская копирка - это просто фэйл нашего "кинемоатграфа".

На постере "русских сумерек" у тётки хотя бы сиськи есть 8)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account